Сердца коснись струн

Арья Старк
Тридцать один в тени
Или же тридцать семь?
Взглядом меня мани,
Телом желай всем.
Губы к губам – ах,
Бережных рук сжим,
Тает в объятиях страх:
Я не одна – с ним!
Молви  “Люблю!” и
Сердца коснись струн.
Тридцать и плюс один,
Нового года канун(^_^)