Перечитаю твои письма...

Олеся Маматкулова
Перечитаю твои письма.
Они хранят тепло руки.
Ты знаешь, осенью горьки
Воспоминания и листья.

Уюта мир, увы, непрочен,
Тепло распято сентябрём.
Согрета полночь фонарём…
Я разбираю мелкий почерк.

А в нём – любовь, что не остынет,
И вера в каждый новый день.
…Береткой, сбитой набекрень,
Янтарный месяц на рябине.

Одни слова. Слова и память.
И сонм несбывшихся надежд.
Читаю письма. В сердце брешь,
И холод звёзд в оконной раме...