Когда пожелтеют листья

Вера Юрцева
Солнце на запад уйдёт,
ночь нас укутает шалью,
утром взлетит самолёт,
минут не хвативших жаль мне.

В тёплых тонов акварель
осень макнёт свои кисти,
ты постучишь в мою дверь,
когда пожелтеют листья.