прощай

Анастасия Ельникова
прощай.

прощай,мой милый друг.
наверное,ты удивлен чего это я вдруг.
а мне ведь просто надоело
внутри что можно,то сгорело.
а на душе бывает очень пусто
сама не знаю,куда пропали мои чувства.

прощай,мой дорогой.
хотя тебе то что?ты умный,молодой.
тебе до меня нет разницы
вокруг тебя все вьются девочки-проказницы.
прости,что не такая как они,
но все же со мной тоже быстро пролетали дни.

прощай,мое влечение
такое сильное тобой увлечение.
как-будто без тебя мне никуда
и только сейчас я понимаю,что это ерунда.
ведь жизнь возможна и без "нас"
я и ты-раздельно,уже в который раз.

прощай,моя головная боль
хотя в то время,я бы пережила бы и ветрянку,корь.
и я бы не легла в больницу
осталась бы дома-на наших разговорах лечится.
правда.не думаю.что много времени ты уделял
черт,сколько же ты масок поменял!

прощай,моя планета
жаль,что наше "мы"осталось без счастливого билета.
хотя уже не жаль,уже безразлично
прости,что говорю о лично публично.
но стоп,твое прощение не нужно,
да,вот такая у нас с тобой дружба.