самое главное

Гладчук Михаил
твои ноги длиннее любого днепра
я теряюсь в твоём бесконечном свитере
иногда мне кажется, что сам бог ра
пробуждаясь ищет твои статусы в твиттере

твои волосы - море шёлка, требующее поцелуев
не знаю, надолго ли
но это меня не волнует
с тобою можно даже делить на нули
да и вечность в этом случае
это не долго

но самое главное
знаешь
моя амели
рядом с тобою я перестал быть волком