Не зарекайся...

Тихонова Надежда
                Ю.П.

       Не замыкайся в себе,не замыкайся
       и будь таким как сегодня
       Не зарекайся,прошу,не зарекайся,
       что дважды в реку одну не входят
Может ведь статься,сметя все преграды
К нам наша река сквозь лет толщю прорвется
Будет ее появленье наградой
той,что не многим в жизни дается
       Бурным потоком снеся все тревоги
       сердце заставив бешено биться
       Чистой прохладной водой нам под ноги
       С детской доверчивостью устремится
И только воды ее нас обступят
вмиг наважденья бесследно растают
Больше не будем мы брови насупив
правду искать про сон забывая
        Больше не будем как малые дети
        Ждать друг от друга подножки,подвоха
        И ко всеобщему вдруг удивленью
        Кончится наших раздоров эпоха
Наша река чистотою своею
на глубину нас все дальше поманит
И обмануть мы стобой не посмеем
это доверчивое ожиданье
         И откликаясь на зов ее тихий
         за руки взявшись войдем в ее воды...
         В небе над нами созвездие вспыхнет
         Счастья на долгие-долгие годы

                1994г