Утро

Егор Овченков
Любимая, ещё ты спишь устало,
Сомлевшая после безумной ночи,
Зажато меж коленок покрывало,
Ресничками прикрыты твои очи.

Я поднимусь тихонечко с постели,
На кухне крепкий кофе заварю.
С тобою в рай сегодня улетели.
Вернувшись, очарованный замру.

Белее простыней по шёлку руки,
Взметнувшиеся лебедя крылом,
А на щеке румянец сладкой муки,
В которой мы тонули перед сном.

Короткий завиток волос на шейке,
Голубенькая жилка у виска
И лямочка, сползающая змейкой,
Приоткрывает сочный край соска.

Любимая, ещё ты спишь устало?...
Забытый кофе... На пол покрывало...