не топтаный снег

Юра Воронецкий
Наша с тобою встреча-
Первый не топтаный снег.
Будет без человечно
В ней оставлять свой след.
Опущенные ресницы отсутствие слов
Сколько чувства таится, а как волнуется кровь?