Ты тоже почувствовал сердцем меня

Оксана Колмакова
Ты тоже почувствовал сердцем меня.
Растаяла вдруг пелена заклинаний
А время твердило, что поздно менять
Пришедшую нежность, на горечь прощаний.

Чуть-чуть задержались на трудном пути
Страсть и желанье, любовь и разлука.
Мы много теряли...Но все же нашли,
Среди тысячи судеб узнали друг друга