V

Пащенко Анастасия
Все кармически просто:
ты не любишь людей, а я, к сожалению, человек
И тебя убивает не дым, но густой туман
И пусты все слова, умирающие в  момент
Отделенья от губ.
У меня все стихи от тебя в никуда
Я пишу тебе письма,
Словно ты мой единственный друг

И тебе бы читать меня
словно книгу, но разные языки
Руки в воздухе стынут,
Перетекают в сосуды  рекой
В этих крепких рукопожатьях
Таится вселенский покой

Все кармически честно:
Разговор за двойным стеклом
Я из глаз твоих пью, но жажда еще сильней
И ты знаешь, наверное, я люблю…
Да…люблю.
Да я слишком люблю
Людей.