Давай убежим сегодня?

Аня Оз
Пойдем и увидим чудо
там, на крыше!
Пойдем и услышим вечер,
такой манящий…
Я дам тебе свою руку:
Ближе
прижмись ко мне...и поцелуй
пьяняще!

Давай посчитаем звезды
в небе...
Давай улетим куда-то
к Солнцу!
Давай убежим сегодня
вместе!
Заснем, а с утра росы
напьемся…

Забудем, что где-то – боль
и ревность,
Сжигает печаль сердца
праздно,
И плачет с тоской немая
верность,
Беснуется ложь над хлипкой
правдой.

Давай убежим сегодня
к морю!
Не к морю? Тогда давай –
к птицам!
Сегодня с тобой не буду
спорить…
Хочу улететь, с тобой
забыться!

...Я вижу, что ты и сам
не против
Оставить всё то, что так
неважно.
А, может, махнем  в кафе
напротив?
Ну что, убежим?! Нам не будет
страшно.

Ты нежно целуя мою
кожу,
Так ласково назовешь
«милой».
Целуешь – я таю…

      Твоя…
         
          До дрожи…

«Останемся, м? Здесь и так красиво!»

:-*

24.07.2012г.