Прости

Попкова Екатерина Валерьевна
Сегодня ночью был снегопад
Мир ослепило в белом сиянье
Ты меня видеть раньше был рад
Ну а теперь у нас расставание
Я понимаю, сама виновата
Ведь любовь невзаимной была
Я лишь чувствами твоими играла
Как разыгравшееся дитя.
Ты прости меня, глупую стерву
Я не могу быть рядом с тобой
Мир разделился на черное, белое
И я давно потеряла покой!
Как я хочу полюбить тебя снова,
Но не симпатией только одной
Ведь любовь, чувство не так уж и ново,
А для меня будто бы за чертой.
Нет, я не буду с тобой никогда
Я не хочу причинять больше боль
Только болит и трепещет душа
Если снова говорю я с тобой.