Во сне

Маргарита Залукова
Я вся пылаю, затихая,
Сгорая в пламени до тла,
Затем из пепла возрождаюсь,
Освобожденная от зла.

Сознанье медленно теряю,
Я уношусь в иную даль,
Во сне тебя я обретаю,
Моя забытая печаль.