Обращение к желающим быть неповторимыми

Ян Штурмак
..так,не думая о других,
Люди ходят себе по свету,
Шашкой машут,в загулах лихих,
Призывают других к ответу!
И кричат в эксклюзивной борьбе,
Вызывая в подмогу прохожих.
Мысли..
       Лучше держать при себе!
Чтоб,не быть!
             на кого то!
                похожим!