Что любят женщины, с точки зрения мужчины

Виталий Унгурян
Женщины любят подарки и сласти
Любят цветы, что им дарят во страсти.
Деньги, машины, как не крути.
Заначку у мужа в подкладке найти.

Любят посплетничать вместе с подругой,
Кто, как и с кем стал законной супругой.
Вкусно поесть и сладко поспать,
Ну и при этом не толстою стать.

Любят они жемчуга и алмазы,
Что не дарил им никто и ни разу.
Жаркие страны и океаны,
Чтобы на пальмах жолтели бананы.
 
Любят вздыхать или плакать от счастья,
Все стороной обходили ненастья.
Стихи и романы, по ним сериалы,
В которых живут их идеалы.

Любят желанною быть и любимой,
Быть обожаемой всеми мужчинами.
Слыть сексуальной и страстной особой,
Иметь идеальную круглую попу.

Много еще перечислять мы бы могли,
Но любят ли женнщины еще и мужчин?