От восторга крикну браво

Арья Старк
От восторга крикну браво,
Браво крикну я себе!
Сердце слева, печень справа
Ниже - путь к моей судьбе.
Я плыву к морям успеха,
Излучая оптимизм:
Рифы снизу, волны сверху,
Солнце светит, дует бриз.
Мой корабль скользит, сверкая,
К горизонтам, что вдали ...
Нет конца, не видно  края
Чистой, искренней любви!