Ялтинские

Ольга Воля Рева
Прохладный бриз на горном склоне
Колышет розы в павильоне.

Вокруг таинственной беседки
Ночные чудеса нередки.

Рискнёшь – сыграешь с ними в прятки?
Прискачут дикие лошадки.

Ах, что за ножки, что за гривы,
Они отчаянно красивы,

Игриво цокая копытом,
В туман уводят любопытных.

Так крымские дурманят вина.
Хоть пей до дна, хоть половину –

Когда тебя не держат ноги,
На этом склоне нет дороги.

2011 г.