Краски-краски

Наталья Лешукова
Солнечные зайчики
Магнолии цветущей
Окунули пальчики
В ярко-жёлтый лучик

Сочной краской свежести
Утро напоили,
Океан безбрежности
В живописном стиле

Белый дом на горке
Среди «желтых птиц»,
Я отдернув шторку,
Вижу много лиц

Жизнь природных духов
Свежестью полна,
Хоть простому слуху
Песня не слышна

Слышу ухом внутреним
Трель небесную,
Ветерочек утренний
Им поёт одессную...