Красивое ню - LOVE IS IN U

Олег Гончаренко 2
Красивое ню может даже
бывает слегка эпатажно 
бывает нескромно и дерзко
И стукает, стукает сердце

Взрывается мозг на ошмётки
ожог на лице, как от плётки
ласкает нескромная нежность
любовь, как всегда неизбежность.

§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.