Средь лиц чужих

Алла Чоловенко
Средь лиц чужих – ищу твое лицо
Мне дела нет, до тех – кто нынче рядом…
Меня смущают – неотрывным взглядом,
И пристально так смотрят – на кольцо…

Что жжет, и мне опять -- напоминает…
Я – не твоя, и ты –  увы,  не мой…
Но сердцу – милый и давно    родной!
Быть может, как и я –  в ночи – страдает…

Средь лиц чужих – лицо ищу одно…
Без этих глаз – мне мука – день, мгновенье…
Спасает только снова вдохновение…
И вязь признаний, что пишу …давно.

http://www.stihi.ru/2012/07/24/5518

Плэйкаст  "я не твоя, и ты - не мой..."