Любила? Или не любила?

Еника
О, как он был со мной приветлив,
Как нежен, страстен... и умён.
С ним счастье, ход часов замедлив,
Входило каждый раз в мой дом.

Я так любила наши встречи
Под сенью трепетной ночи`,
Мерцанье пламени свечи
И упоительные речи.

О, как он был со мной услужлив,
Как руки нежно целовал,
Галантно приглашал на ужин,
С жеманным взглядом обнимал.

Я так его боготворила,
А он «смеялся» мне в лицо.
Любила? Или не любила?
Разлуки брошено кольцо.

24.07.12