Олимпийские кольца судьбы

Стас Бакаев
Салют! Туманный Альбион! Салют!
Твой Тауэр-стрит друзей встречает!
И кольца  Мира зажигает,
Побед спортивных там и тут…

Здесь радость будней   Олимпийских,
Как достижения – венец.
Медалей  и побед  Россиийских,
Во  Славу золотых колец.

И  горечь  звездных поражений,   
Пусть не затмит их яркий свет. 
Желаем только достижений
И  слезы радости Побед!

ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ ПРОЕКТ ПЕСНИ "Олимпийские кольца судьбы"