Ты что? Вместилище во мраке...

Игорь Нехаенко Одесса
Ты что?
Вместилище во мраке.
Ты кто?
Потерянная сущность.
Ты видишь падшую звезду?
Она сулит тебе сомненье.


 (Из "Математический лес", фрагмент, 7 января 2011  в 14:56)