О2

Лето Всегда Заканчивается
знаешь, когда ты никем не дышишь,
ты даже не можешь писать.
точнее, всё что ты пишешь…
и всё что ты думаешь, ненавидишь сам.

у меня кислородное голодание,
недомогание, как следствие.
мне кажется, чувства влюблённости
остаются в далёком детстве.
а у иных – на страничках повести
или на курорте в Греции,
смотря какие бы кто предпочёл романы.
я знаю какого бы предпочла , как ни странно …
а мне не дышится долее,
чем когда решилась послать бывшего.
чем когда все мои истории –
одна другой бредовее,
превратились в сюжеты книжки.
слишком трэшовой. слишком.
и все рассказы по пьяной лавочке,
про подружку и неких родных мне персон,
тугой косичкой ввязавшихся
в мой день, жизнь, память и сон.

при этом при всём, я не из тех пород,
что будут ныть в углу по-ночам.
просто верните мне мой кислород,
я заебалась радоваться мелочам.