Отпускаю

Ольга Воля Рева
Ты молчишь, и Истинное Слово
Умирает медленно в груди.
Я бы пожелал тебе иного,
Но уж если выбран путь – иди!

Пусть не раз небесные драконы
Принесут смятенье в твои сны,
Пусть удача будет благосклонна,
Путь широк и помыслы ясны.

Но звеняще-гулкое пространство
Ты в душе почувствуешь не раз.
И бессильно всё твоё упрямство
Перед ним в твой одинокий час.

А когда тебе не хватит силы,
Шевельнутся памяти пласты.
И за миг увидев всё, что было,
Я надеюсь, не заплачешь ты.

2009 г.