О, наше детство!

Екатерина Лялина
Наша жизнь-река,течет-не устает,
Никто и никогда к истоку ее не вернет,
И не вернется сам в тот мир,который дорог нам.
Игрушек полный дом,веселый,звонкий смех,
Мечтательность во всем брала над нами верх.
Как жаль,что не вернуться нам к тем добрым временам.

О,наше детство!Куда оно ушло?
Нам не известно,но только все равно
Мы ищем средства Вернуться в этот мир,
Как жаль,что не один не сможет их найти.

Перед сном читали сказки каждый раз,
Желанья исполняли и хранили нас.
Считали другом мы того,кто с нами рядом был.
И с верой в чудеса мы жили много лет,
Не видели тогда мы настоящих бед,
Как жаль,что в этот добрый мир уж не вернемся мы.

О,наше детство!