Рисуя нелепый рисунок

Менестрель Королевы
Я снова лечусь тишиной,
В своей одинокой квартире,
Понемногу давлюсь пустотой,
В ней тону словно муха в кефире.

Потихоньку теряю рассудок,
От того, что внутри происходит.
Рисуя нелепый рисунок,
Я тихо твержу: "Все проходит!"

Но ночь не сменяется счастьем,
Слышны равнодушия ноты,
В глазах безвозвратно погасли
Все просьбы тепла и заботы...