она

Вячеслав Мутный
Она Увлечена китайским,
Внешне холодна и бесстрастна, 
Всесторонне развита, 
Такая знаете ли цаца, Искательница счастья -  Подойти страшно к ней! Я поражен!

Ну так и я не лыком шит,
Шахматная партия - многоходовочка!
Хоть и шиты все намерения белыми ниточками. 
Влюблен в нее!