Дед Мороз из холодильника

Аленка Задумчивая
Вот бы Дедушку Мороза
В холодильник заманить.
Там полным-полно мороза, -
Дед сумеет оценить!
По сравненью с Антарктидой
Там и сытно, и тепло.
Там мороженого мама
Прячет целых пять кило!
Там, как пишут в детской книжке,
Можно жить да поживать,
И подарки нам с братишкой
Каждый вечер выдавать!