Замкнутый круг

Ксения Балдина
Разлет  твоих бровей
И нежность сильных  рук..
Была  бы  я  твоей –
Замкнулся б жизней  круг.

Но смотришь с высока
Своих прожитых лет
И шепчешь:«Ты  мала  пока
Любить еще не научилась.Нет»

Не научилась. Прав ты, как всегда.
Любить - наука  трудная  для  всех.
Терпеть и понимать, и ждать. Из далека
Когда вернешься за полночь. Твой  смех…

Любить и верить, и надеяться  на  встречу,
Молиться непрестанно  день и ночь,
Просить  у  Бога: « Дай  еще  хоть  вечер
Порадоваться  сыну и дождаться  дочь!»

Разлет  твоих  бровей
И нежность  сильных  рук…
Мне  никогда не  быть  твоей.
Не  стоит  замыкать  нам этот  круг.
24.07.2012