Забытые в марте стихи

Ирина Голыгина
Ушла зима? Да нет, она ещё поспорит,
Подарит в марте вьюгу и лохматый снег.
А друг мой с нежностью дверь в тёплый дом откроет,
Прошепчет: "Долго ждал тебя - почти как век ".
О, вечная борьба отчаяний с любовью
И вечная борьба тепла и холодов!
Хочу по телефону говорить с тобою
И слушать, как ворчишь, что вечно ждать готов...
               

                .