через тысячу лет

Маша Бирюкова
Нежность пробегает теплой волной по венам,
Море нам напоминает помятые шторы.
И если через тысячу лет ты задашь мне вопрос:
"Где ты?",
Я с закрытыми глазами дойду до тебя
Через все лабиринты и коридоры.