Снова

Тайн Эрин
Время бежит в бесконечность,
Куда то уходят года,
Наши мгновения не вечны,
И вот разошлись, ты и я.


Снова разгневались волны,
Снова в пучины судьбы,
Снова трепещут все клёны,
Даже во снах, я и ты.


Снова в холодной квартире,
Смотришь вперёд через окна,
Словно на линии длинной,
Снова сошлись повороты...