любовь на расстоянии

Маша Бирюкова
Ты где-то за шесть тысяч километров:
Мне так знакома эта любовь на расстоянии.
Верю я в любую подходящую примету,
Которая сулит с тобой нам скорое свидание.

Ты где-то, где жара и очень душно,
Я где-то, где так же душно, но дожди.
Я босиком пройдусь по летним лужам
И стряхну с себя осколочки души.

Я телефон твой знаю наизусть,
Но я не знаю, как ты выглядишь с утра.
И без тебя мои дожди - сплошная грусть,
Как без меня тебе твоя жара.