Памяти В. Высоцкого. Спасибо всем, что он живой

Надежда Кузина
Старт в жизнь, нелёгкая судьба,
Полёт в любовь, и кони вскачь,
Куда ведёт его тропа?
Суть жизни – спорт, и пой, не плачь!

Припев:  Всегда вперёд, быстрей лети,
Пусть высоко, не падать ниц,
Любовь всей жизни пронести
В мелькании бездушных лиц.

За правдой гонится строка
И в песнях – всё без приукрас!
Его мечта так высока!
А кроху-жизнь никто не спас…

Припев.

Как родниковою водой
Журчат слова его души.
Спасибо всем, что он живой –
Повсюду, – в городе, в глуши…

Припев.

Спасибо всем, что он живой!