Желанному...

Елена Петросянц
Ты неземной: смотрю и таю.
Желанный, как никто другой.
И от касаний улетаю,
В том волшебство, что ты со мной
Так близко, ближе не бывает:
Дыханье чувствую твое,
Твой терпкий аромат вдыхаю.
И от объятий так тепло.

12.07.2012г. Елена Петросянц