***

Евгения Параскун
Зачем мужчина , умный
Порой такой холодный..
Твердил мне постоянно
В него, что б не влюблялась.
При этом пил, изрядно.
Когда я отдалялась..

Уходит сам в себя он,
Когда меня нет рядом,
Когда я улыбаюсь,
Он заставляет плакать..

Сегодня все прошло,
И сердце не терзает
Сейчас он  далеко..
Но лишь одно он знает,-

Что я его люблю,
Пусть это мимолетно..
Его я не прошу
Дарить, звезду мне - Солнце!

Я буду помнить долго
Те чувства, что так тонко
терзали наши души,
Ту светлость глаз,
Что излучали,
нежность каждой встречи..