Давно это было

Евгения Параскун
Когда я любила
Давно это было...
Была словно море,
В котором тонули любви корабли.
А ты был как берег
Такой неподступный,
Когда оттдалялась
Я чайкой кричала,
В голубой вышине.
А вечером вновь мы магнитом тянулись,
Твои поцелуи растворялись песчинкой
В бархатной моей пелене.
Тогда были мы
И ветер прибрежный изучал наши сны...
То время прошло...
Иссохло то море, которым когда-то была.
Разворован песок.
И берег зарос коноплей.
То время прошло, никогда не забуду.
Я решила что морем больше не буду.