Как странно...

Ева Александрова
Как странно –
хочется смеяться звонко-звонко!
Вновь стать
наивной маленькой девчонкой.
Запеть о чем-то,
вдруг придуманном внезапно,
Под лунную
Бетховена сонату…

И выбежать
во двор под теплый летний дождик,
Казаться
милой сумасбродкой всем прохожим…
Собою стать опять.
Забыть на день о сложном.
Мечтать
и думать только о хорошем…





                (24.07.2012)