Аккорды несутся сквозь уши...

Игорь Нехаенко Одесса
Аккорды несутся сквозь уши,
Завявшие словно в бреду.
Мозги вылетают на сушу,
Как птицы Додо на ветру.

Подобится с Бледной поганкой
Метелью Смертельный Металл.
Конверсию недр наизнанку
Болотом выносит вокал.

Заносит снесённые крыши,
Как курицы на вираже.
Железные жёлтые мыши
Проносят клеймо Фаберже.


 (Из "Математический лес", фрагмент, 7 января 2011  в 14:56)