Рецензия на Он полюбит меня такую...

Добрая Львица
Что ж так грустно и несмело?
Шаг вперёд а два назад?
Это в жизни отступленье
всяк использовать и рад!

Из игры скорей выходишь?
А зачем тогда вошла?
Иль прикольны испытанья
для развития себя?

Мир без добреньких людишек?
Нужно добрым быть во всём?
Не ругаться даже в злобе
и смиряться день за днём?

Не полюбит и такую?
А какая ты пришла?
Не запачкана развитьем,
повсеместно красота?

Есть советик от мужчины...
чтобы что-то и успеть...
нужно просто в том развитьи...
повседневно ЧЕСТЬ иметь!

И тогда любовь с цветами,
и в любови будет всё,
а не просто та скорлупка,
что расколота давно!!!

Жека Зубарев   20.07.2012 15:21