Протест

Тимир Ильмятов
В натуре я простой рабочий,
Болты на фабрике кручу,
Хотя и нет образований
Я зваться быдлом не хочу.

И пусть совсем не от Кордена
Роба моя и сапоги,
Не называйте люди быдлом
Не примененные мозги.

Бывает так парадоксально,
Другие пишут толстые тома,
Во лбу видны у них семь пядей,
Но нет в наличии ума