Вы отдали всё?

Сергей Бро
Нужно так жизнь прожить,
Чтоб пореже судьбу баловать,
И второе дыхание открыть,
Если сил больше нет продолжать.

Всё увидеть в ней - радость и боль,
Через сито своё пропустить,
Всё хорошее взять,ну а "соль",
Пусть в слезах растворится и слить.

Мы характером разные все,
Темперамент у каждого свой,
Вот и труд наш удачливей всех,
Будет там,где есть выбор такой.

Так в конце своего пути
Мы не будем просить ещё
Дать судьбе нам подальше пройти,
Если в жизни отдали ей всё.


--------------------------------------------------
"соль" - всё плохое