За кого?

Алла Новицкая
Сражались русские не зря
"Вперёд,за батюшку царя!"
Сменилась власть уверенно-
Шли умирать за Ленина.
Потом военная пора-
" За Сталина !Вперёд! Ура!"
Не понимаю одного-
Кричать сегодня за кого?