Обнажённость

Валерий Старз
Твоё обнажённое сердце
И волосы чёрные в смоль
Летели в стремительном скерцо,
Взломав мой секретный пароль.

Твоё обнажённое тело
Соблазном слепило глаза,
А руки в движении смелом
Стремились взлететь в небеса.

Твои обнажённые мысли
О счастье и вечной любви,
Что встретятся в будущей жизни
Не здесь пусть, а где-то вдали.

Твои обнажённые взгляды
С экрана пронзали насквозь.
Любой ты достойна награды -
Пусть всё, что ты хочешь сбылось.


«3D поэзия», 2014, Новочеркасск