Рецка на.. Моника Тальмер- Я памятник себе 348

Валид Хаджиев
Я памятник себе, как Моникою стала,
Воздвигнуть на земле всю жизнь свою мечтала.
Достала инструмент сама для этой цели
Решила , уложусь со всем за три недели.
Но годы пронеслись.Уж триста сорок восемь,
А памятник подрос на сантиметров восемь.
Скажите мне, а вы за славою как гнались?
Наверное, мне камни неровные попались.
Скажу тебе мой друг, твой памятник построен,
Ну, может не так крут, но он тебя достоен,
Когда берешься ты за труд, какой неведом,
Не жди величия к себе,-готовься к бедам