безымянное...

Ал Гюргич
ты играешь с бабочкой языками пламени,
пальцами пушистыми гладишь крылья ласково.
я сижу расслабленно под большими пальмами
и рисую камешки масляными красками.

я рисую влажные джунгли, небо с волнами.
ты играешь бабочкой...
                все вокруг довольны, блять.