Я напутала ниточки

Ксения Балдина
Я  напутала  ниточки,  у  судьбы  взяв  крючок
И  связав полотно, кружевным  обвязала  узором.
Я напутала  ниточки – жизни  виток,
Распуская  клубок  нежных  взоров. 

Я  напутала  ниточки. Тонкая  шерсть
Не хотела   ложиться  и  рвалась.
Я напутала  ниточки.  Узелками  связав,
Боль и  слезы, улыбки  и радость.

Я  напутала  ниточки. И  в полотне
Разглядела  портрет  твой, любимый.
Я  напутала  ниточки. Хватит   ли  мне
На  двоих,  этих ниток красивых?

Я  напутала  ниточки. Кружева  навязала.
Для  кого и  зачем я  их путала, знаешь?
Я  напутала  ниточки.  Полотно  обвязав
Разноцветьем  узора,   в любви  своей каясь.

Я напутала  ниточки. У  судьбы  взяв  крючок
Распуская  клубок из  мечтаний.
Я напутала  ниточки  - жизни  виток
Поворот из  тиши  в  терзанья…
24.07.2012