Орбиты снов... не наменяешься... знаешь

Оля Еремина
                Мы слишком часто делаем из сказки жизнь,
                Меняя вектор и орбиты снов (с) Алексей Филин


Орбиты снов... не наменяешься... знаешь,
Из сказки жизнь могла бы выйти неплохо...
Из сказки - жизнь? .. Из жизни - бред!.. Ты по краю
Все чаще ходишь, обнажая до вздоха,
До каждой линии прямой/пресеченной
Свое "внутри", но так искусно навылет
Ты пропускаешь тонны снов..., обреченно
Осознавая всю нелепость... игры [ли?]...