Под дождём

Ишимм
Зонт поломался.
Смело и гордо
Ты подставляешь
Руки дождю.
- Как Ваше имя?
- Просто – Изольда.
- Просто Изольда!? 
Я Вам скажу!

Сброшены туфли.
Мокрое платье
Скульптором страстным
Лепит твой стан.
Долго и тупо
Буду стоять я,
Грустно вздыхая:
- Я – не Тристан…


Картинка из интернета.